365-224

因為要開始了臨時抱佛腳的婚前新娘減肥大作戰, 所以這篇上周剛吃完的"大福和風食堂"應該是近來的美食最終篇了!! 請大家不要再找我去吃飯了!! 人家要認真甩肉甩肉!! 為了穿禮服好看, 為了去馬爾地夫渡蜜月開心穿比基尼, 為了不再臃腫度日, 即日起美食趴趴走單元暫時收山, 請大家跟我一起期待不知是何期的下回分享吧XD

上周末姐妹們相約平價日式料理店"大福和風食堂", 久聞其名卻不曾來過, 馬上一道一道看看圖文唄!!
 
裝專業的拍一張餐具照


MENU有雙面




茭白筍牛肉串
現在正好是茭白筍的季節, 大家都來吃當記食材吧!! 但是外皮的牛肉實在烤得太硬了!! 有點難以下口, 而且醬汁味道有點過重, 當季的茭白筍其實現烤現煮就會很多汁又香了!!
 


豬排
豬排不會乾柴, 但是可以在軟嫩一點更好, 飯量比想像中還多, 半熟蛋不是我的菜, 但是其實蛋也不算半熟, 應該以經70%熟了吧>.<



照燒雞腿
朋友點了照燒雞腿我有吃了一口, 照燒雞腿好像隨便煮都軟嫩耶~~ 飯量一樣很多, 我們女生都吃不完的量~
 

日式炒烏龍麵
烏龍麵送上來就看到柴魚片在上面飛舞, 但是這盤烏龍麵炒得太濕了啦, 烏龍麵沒有想像中有Q勁, 算是普普通通加了鮮蝦跟花枝的海鮮烏龍炒麵




[台北中山區] 大福和風食堂
地址: 台北市中山區南京東路二段216號B1
TEL: 02-25152221


Sweetie Cynthia也有個人臉書專頁了
想知道更多生活/美食/婚禮相關資訊的朋友, 快點按讚加入吧!!

 Sweetie Cynthia

也可以宣傳你的粉絲專頁


 
創作者介紹
創作者 sweetiecynstudio 的頭像
sweetiecynstudio

Sweetie Cynthia

sweetiecynstudio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()